Dulces de Semana Santa para toda la familia

Las almendras asadas con canela y una Nutella vegana son las sugerencias saludables que nos ayudarán a disfrutar de una saludable y deliciosa Pascua.

La Semana Santa ya está a la vuelta de la esquina y durante esta celebración especial aparecen una gran cantidad de golosinas y dulces que nos alejan de la dieta. Lo más importante es que pueden convertirse en un daño real para nuestra salud, ya que el consumo excesivo de azúcar es - cada vez más evidente - perjudicial. Para disfrutar de las celebraciones con un toque saludable hemos reunido algunas sugerencias que satisfarán tus antojos más dulces. Además, también son recetas divertidas que puedes hacer con los niños, disfrutando de un tiempo en familia de calidad.


Almendras asadas con canela

Ingredientes:

2 tazas de almendras crudas
1 clara de huevo
1 cucharada en polvo de canela
¼ cucharadita de nuez moscada
Una pizca de sal
1 cucharadita de agua fría

Preparación:

1. Precalienta el horno.

2. Mezcla la clara de huevo y el agua en un recipiente hondo hasta que haga espuma.

3. Agrega las almendras y mézclalo.

4. Espolvorea la nuez moscada, la sal y la canela.

5. Con la ayuda de tus hijos mézclalo hasta que todas las almendras estén bien cubiertas y espárcelas en una bandeja para hornear.

6. Hornéalas durante una hora moviéndolas cada 20 minutos.


"Nutella" Vegana

Ingredientes:

3 tazas de avellanas sin sal
100 g de chocolate negro puro, derretido
1 cucharada de extracto de vainilla
½ cucharada de sal marina
Jarabe de arce (opcional)

Preparación:

1. Tuesta las avellanas sin sal en el horno durante unos 15/20 minutos, hasta que estén doradas y salte la piel.

2. Deja que se enfríen antes de quitar la piel.

3. Las molemos y lo mezclamos con el chocolate negro.

4. Añade el extracto de vainilla y la sal marina.

5. Mézclalo una vez más y depende del gusto, añade el edulcorante adicional con una gota del jarabe del arce.

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